当前位置:首页>工作动态

重庆巴南区:强化公务员职业道德培训

信息发布时间:2017-04-21

 

为提高政府和公务员公信力,2017年以来,重庆巴南区加强职业道德建设培训,积极开展公务员职业道德示范单位和职业道德示范岗建设。

该区在公务员“四类”培训及公务员处级领导干部培训中,将公务员职业道德培训纳入公务员“四类”培训的培训内容和必修内容。今年以来,已对全区800余名机关公务员和参公人员进行了第一遍轮训。开展职业道德创建活动。在全区范围内开展“争做人民满意的公务员活动”和“基层窗口单位职业道德创建活动”,并将其作为公务员队伍建设的综合性、长期性工作和重要载体,常态化开展活动。通过树立典型、宣传先进,充分发挥职业道德先进模范人物在公务员队伍中引领带动和辐射示范作用,推动公务员职业道德培训教育深入开展。

 

来源:中国组织人事报
作者:通讯员 安正弟

浏览次数:
页面功能:【推荐】【打印】【关闭】